春天来了,天空晴朗,大地渐渐从沉睡中醒来,冰雪融化,小草偷偷长出了头,嫩绿的;柳树长出了新的枝条,在微风下轻轻摇曳,像一个美丽的小女孩在跳舞!各种野花盛开,露出美丽的笑脸,像是在地上铺上了五颜六色的地毯。蒲红英乘风飞向远方,给春天带来希望。花丛中,一群勤劳的小蜜峰正忙着摘花、制蜜。五颜六色的蝴蝶成双成对地飞翔。从南方飞回来的燕子唱了一首美丽的歌,仿佛在说:"美丽的春天来了……"一个小女孩拿着水桶来到草地上,一边给草和野花浇水,一边欣赏春天的美景。
啊,美丽的春天真令人陶醉!