春天不知不觉地来到了我们身边,大地上的一切都复活了,到处都是百花齐放、鸟语相争的景象。
金色的报春花枝繁叶茂,粉色的桃花散发着淡淡的清香,白色的梨花怒放,紫色的小金元宝花缠绕着整个树干,五颜六色的花朵迷人而芬芳。草长得很大,当春风吹起时,它摇动着身体,好像在告诉人们春天到了。鸟儿在空中啁啾,燕子从南方飞来,在空中自由飞翔,为春天增添活力。下了几场毛毛雨后,天气变得更暖和了,温暖的春风迎面吹来,让我感到很舒服。
春天是一个充满活力的季节。花开了,草绿了,小动物醒了……