切割是不断的,原因是混乱的。是一种悲哀,不是心里的滋味。"
我不想在绿旗上唱歌,因为坎坷的路面如同心中失去的信心一样满目疮痍。
我这个月的考试不及格。拿到成绩后,我一个人走在荒凉的街道上。两边树上的小鸟叽叽喳喳叫个不停,让我觉得很苦恼。但仔细听完,这些鸟好像和知心朋友一样理解我的悲伤,和我一起哭了。
书包的肩带在肩膀上做了两个细细的印子,很疼,很重。看着夕阳落下,近在咫尺,像要融化了。你在为我哭泣吗?
夜深人静的时候,一切都睡着了。我独自坐在窗前,看着皎洁的月光,一点也不缺乏憔悴,却也勾起了我沉重的悲伤。然而,一场大雨的到来似乎冲走了我的悲伤。