未来的学校作文
到了21世纪,科学飞速发展,那时,学校也焕然一新。
当你来到学校时,先是见到几座高大的教学楼。它是用塑料制成的,这种教学楼虽然是塑料制成的,可硬度却比钢板还硬,可重量却只有一本字典这么轻,那这么轻的学校不怕被风吹跑吗?不会,因为他的“根”已经深深地扎入了地下。
如果你细心的话,就不难发现:这所学校怎么没有操场呀?其实这所学校的操场建在地下,那是为了节省占地。而且每个班只有三四十名学生,这样不仅方便老师讲课,而且人少,还方便老师管理。
走进教室,你首先看到的是五颜六色的墙壁,它可以随着学生的需要而变化,如果学生想缓解一下眼睛的疲劳,墙壁就会变成绿色的,上课时,墙壁就会变成天蓝色的,使学生不会太紧张。
还有那一排排整齐的课桌,那功能也不少呢!有一些同学喜欢在课桌上乱涂乱画,可这种课桌是用新型材料制成的,不论他们用什么笔画,只要轻轻一擦,课桌就会变得洁净如初。
来吧,让我们一起努力学习,让想象中的学校变为现实!